Корзина
Уточняйте наличие товара у продавца до момента оплатыtouch me
+380 (99) 292-49-04
Корзина

LUXURY

COS DE BAHA TN Сыворотка для лица против пигментации с транексамовой кислотой 5% и ниацинамидом 5%, 30 мл., фото 1
Описание
Характеристики
Информация для заказа

COS DE BAHA TRANEXAMIC ACID NIACINAMIDE SERUM

 

Сыворотка с транексамовой кислотой от известного корейского бренда Cos De BAHA Tranexamic Acid Niacinamide serum

Транексамова кислота на сегодняшний день - один из самых перспективных ингредиентов в новейших препаратах для лечения пигментных пятен на рынке К-бьюти. Продукты, содержащие транексамовую кислоту рекомендуются для предотвращения поствоспалительной пигментации, которая может быть широко распространенным побочным эффектом как от выдавливания прыщей, так и от лазерного лечения.

СывороткаCos De BAHA Tranexamic Acid Niacinamide serum на 72% состоит из органических веществ. В составе нет парабенов, спирта, сульфатов и других добавок, которые раздражают или сушат кожу. Производится на основе сока алоэ, который дополнительно ухаживает за кожей.

Основные компоненты и их действие:

Транексамовая кислота 5% – это аминокислота, а не AHA/BHA, то есть она не отшелушивает кожу, а потому и не повышает ее фоточувствительность. Механизм действия у нее совсем другой: она замедляет синтез тирозиназы – фермента, стимулирующего синтез меланина, то есть пигмента, которые придает окраску коже, волосам, радужной оболочке глаза.

Какой бы ни была причина пигментации: гормональные изменения (например, во время беременности), акне, избыток пребывания на солнце (причем даже если вы используете санскрин) – все они активируют тирозиназу и приводят к образованию пятен на коже. Потому важно, чтобы косметика блокировала выработку этого фермента.

Транексамова кислота не повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению – вот почему этот ингредиент настолько популярен в Азии и Индии. И вот почему эта сыворотка является идеальным летним средством!

Транексамова кислота помогает заметно уменьшить тон различных видов пигментации, включая следы от акне и мелазмы, которые могут быть особенно стойкими.

Ниацинамид 5% – это витамин группы B (B3), блокирует перенос пигмента от меланоцитов (клеток, производящих пигмент) к кератиноцитам (клетки, синтезирующие кератин, находящиеся в наружном слое кожи-эпидермисе), тем самым препятствуя образованию пигментации.

Экстракт алоэ вера заживляет стимулирует процессы регенерации, восстанавливает барьерные функции. Борется с шелушением, устраняет обезвоженность.

Аллантоин смягчает даже огрубевшую кожу, увлажняет, успокаивает.

Чайный экстракт успокаивает, нормализует протекание клеточных процессов, снимает воспаление и красноту.

Экстракт бузины содержит активные антиоксиданты, противостоящие процессам окисления и разрушения клеток.

Экстракт эдельвейса питает кожу полезными веществами, заживляет повреждения, оказывает антисептическое действие.

Действие:

Средство активное, поэтому перед использованием протестируйте небольшое количество на коже шеи, чтобы убедиться, что формула не раздражает кожу. Если все в порядке, используйте по назначению. 

Применение:

Наносится на очищенную кожу легкими движениями. Можно использовать для лица, шеи и декольте.

В первую неделю наносить один раз вечером через день, чтобы дать коже привыкнуть. Затем можно переходить на ежедневное использование. После сыворотки можно наносить крем в рамках вечернего ухода или SPF в рамках утреннего ухода.

Сыворотка идеально подходит для кожи с проблемой пигментации в комплексной летней рутине.

Объём: 30 мл

Самые распространенные вопросы насчет транексамовой кислоты:

  • Может ли она лечить уже существующую пигментацию или только работает на профилактику? Транексамовая кислота может эффективно лечить существующую пигментацию, и продукты, содержащие этот ингредиент, рекомендуются для предотвращения поствоспалительной пигментации, которая может быть распространенным побочным эффектом выдавливания прыщей дома или чисток у косметолога. Транексамовая кислота в косметике безопасна, ее можно использовать постоянно, она всесезонная и летом (в отличие от большинства ретиноидов и витамина С в форме аскорбиновой кислоты, некоторых кислот) ее тоже можно использовать. Это тот компонент, который поможет вам не только не получить новые пигментные пятна, но и повлиять на уже существующие.
  • Повышает ли она чувствительность кожи к солнцу? Точно нет. На самом деле она даже снижает чувствительность кожи к УФ-излучению, поэтому этот ингредиент так популярен в Азии и Индии.
  • С чем можно безопасно сочетать? Практически со всеми ингредиентами она совместима, а именно: с ниацинамидом, бакучиолом, азелаиновой кислотой, витамином С и ретинолом, арбутином.

 

Основные атрибуты
ПроизводительCos De BAHA
Страна производительЮжная Корея
Область примененияЛицо
Тип кожиВсе типы кожи, Проблемная, Комбинированная (Смешанная)
  • Цена: 703 ₴